Sharing Dishes
Foie d’oie poêlé
34
pomme caramélisée - sauce au Rodenbach Grand-Cru
Huîtres Gillardeau (6 pièces)
28
9 pièces €39
Paleta curada Duroc de Batallé
27
tapenade méditerranéenne
Carpaccio de betterave rouge (végétarien)
24
fromage de chèvre - mâche - noix
Saumon fumé d’ Écosse
16
toast - garnitures
Croquette au fromage
10
Croquette aux crevettes
12
Croquettes au ris de veau artisanales
23
mayonnaise de moutarde à grains
Toast américain ‘Napoleon’
21
préparé à la minute (3 pièces)
Carpaccio de noix de Saint-Jacques
29
vinaigrette au citron vert et soja - radis - crème aigre (supplément caviar 10g/€25)
Pot-au-feu de joue de veau
28
œuf de ferme cuit à 63°C - espsuma de pomme de terre - épinards sautés - pancetta croquant
Ravioli de truffe d’hiver
32
consommé de faisan - mini Shiitake - céleri-rave
Royal Select Caviar 10gr
28
crème aigre - blini
Royal Select Caviar 30gr
75
crème aigre - blini