Menu Napoleon 10/1 - 14/2 (par table)
€ 60 ( € 85 *) *vins jusqu’au plat principal inclus
Thon Hamachi laqué
huile de Vadouvan – radis noir mariné – bouillon fumé
OU
Carpaccio de cerf
ganache de foie d’oie – betterave Chioggia – balsamique - mascarpone
*
Ris de veau croquant +€25 (€32*)
entrelardé délicatement cuit – tartiflette savoyarde – jus au madère
*
Solette grillée à l’ostendaise
crevettes grises – sauce au vin blanc – pommes duchesse – pâte feuilletée
OU
Poulet des Landes ‘Red Label’ délicatement cuit
oignon des Cévennes – structures de petits pois et carottes – pomme pont-neuf – jus au thym
*
Panna cotta d’oranges sanguines
crunch de chocolat – Mandarine Napoléon
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)