Menu Napoleon 10/07 - 03/08 (par table)
€ 65 ( € 95 *) *vins jusqu’au plat principal inclus
Souvlaki de gigot d’agneau de Texel
crunch d’olives noires - houmous d’aubergine et cumin
OU
Ceviche de saurel
gaspacho de concombre - grenade - wakamé - babeurre au citron vert
*
Tataki de thon Bluefin +€25 (€37*)
chou blanc mariné - vinaigrette orientale - wasabi furikake
*
Filet de lotte
langoustine sautée - ravioli d’asperges vertes - jus de vin jaune et safran de Brussegem - pois mange-tout
OU
Faux-filet ‘Black Angus’
truffe noire de Piemonte - roquette - pommes Pont-neuf - tarte tatin de tomates - aïoli
*
Tarte au citron
meringue - crumble au chocolat - gelée d’ananas
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)