Menu Napoleon 7/6 - 11/7 (par table)
€ 60 ( € 85 *) *vins jusqu’au plat principal inclus
Pluma Iberico poêlé
tortilla méridionale et pommes de terre – chimichurri – pommade d’artichaut et chorizo
OU
Carpaccio de variantes de tomates
crevettes grises de la mer du Nord – burrata – radis confits – crème de basilic
*
Demi baby homard canadien à l’armoricaine +€25 (€32*)
estragon – couscous perlé – salicorne
*
Filet de maigre
asperges de Malines – lavande de mer étuvée – jus de Noilly Prat et vadouvan – bottarga seché
OU
Faut-fillet grillé ‘Limousin’
asperges vertes – sauce bordelaise – crème d’ognon doux – pommes de terre Ratte du Touquet
*
Panna cotta de chocolat blanc
framboises - meringue
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)