Menu Napoleon 05/11 - 09/12 (par table)
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Saint-Jacques poêlées
textures de boudin blanc et noir “Dierendonck” • chicon
OU
Terrine de foie gras
magret de canard fumé • ganache • mostarda
*
Blanquette de veau +€25 (€37*)
ris de veau laqué • pleurotes
*
Dos de cabillaud
purée de salsifis et beurre noisette • poireaux braisés • sauce au vin blanc • huile à l’aneth
OU
Poitrine de faisan “Fine Champagne”
roulade • crème de céleri-rave • chicon • choux de Bruxelles • croquettes aux amandes
*
Feuilletine
praliné • crémeux vanille • glace au chocolat Callebaut 80%
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Korboo”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)