Menu Napoleon 13/9 - 17/10 (par table)
€ 65 ( € 95 *) *vins jusqu’au plat principal inclus
Queue de bœuf croquante
gamberi rosso à la plancha – mousse de morilles – cannelloni de jeunes pousses d’épinards – pleurote royale
OU
Bonbon d’anguille fumée
huître fine de claire – espuma de concombre et ‘Aubergin’ – betterave chioggia – croquant de nori (suppl. caviar 10g + €25)
*
Filet de sole cuit à basse température +€25 (€37*)
crevettes grises – mousseline ‘Robuchon’ – crème de brocoli
*
Filet de vive
risotto Zélandais – mousse de citronnelle et curry vert – sot-l’y-laisse en kroupouk
OU
Perdrix rôti
sauce chasseur – pomme fondant – choux de Savoie sauté – crème de panais
*
Crème brûlée
compote de poire Doyenne – sponge cake au chocolat
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)