Entrées
Asperges ‘Napoleon’
29
à la Flamande - saumon fumé d'Écosse
Asperges au saumon fumé d’Écosse
29
sauce mousseline
Asperges à la Flamande
27
Foie d’oie poêlé
34
pomme caramélisée - sauce au Rodenbach Grand-Cru
Asperges
29
œuf de ferme poché - hollandaise aux truffes noires - lavande de mer - coppa piacentina
Jets de houblon de Meldert (selon l’offre du marché)
32
œuf de ferme poché - sauce hollandaise - croutons de pain
Croquettes au fromage
20
Les croquettes aux crevettes grises
24
Carpaccio d’entrecôte Holstein mûrie
29
ganache de foie d'oie - émulsion de jalapeño - parmesan - roquette
Bouillabaisse ‘Marseillaise’
30
palourdes - toast - rouille - fenouil
Ris de veau poêlés
34
béarnaise de homard Canadien - croquant de pâte feuilletée - champignon maitake
Le saumon fumé d’Ecosse
26
crème aigre au raifort
Pomme de terre Moscovite
79
Caviar Gourmet House 'White Sturgeon' 30gr