Entrées
L’artichaut Breton (végétarien)
21
duo de vinaigrette
Asperges au saumon fumé d’Écosse
28
sauce mousseline
Langoustine Norvégienne
36
beurre maître d'hôtel - sauce vierge
Croquettes au fromage
20
Les croquettes aux crevettes grises
24
Carpaccio de variantes de tomates
27
crevettes grises de la mer du Nord – burrata – radis confits – crème de basilic
Pluma Iberico poêlé
29
tortilla méridionale et pommes de terre – chimichurri – pommade d’artichaut et chorizo
Baby homard canadien à l’armoricaine
45
estragon – couscous perlé – salicorne
Asperges ‘Napoleon’
28
à la Flamande - saumon fumé d'Écosse
Huîtres Gillardeau
28
6 pièces (9 piéces €39)
Asperges à la Flamande
26
Le saumon fumé d’Ecosse
24
crème aigre au raifort
Pomme de terre Moscovite
79
Royal Belgium caviar "Gold Label" 30gr