Entrées
(ASPERGES JUSQU’À MI-JUIN)
L’artichaut Breton
21
Le saumon fumé d’Ecosse
26
crème aigre au raifort
Croquettes au fromage
20
Les croquettes aux crevettes grises
24
Crevettes grises
29
caviar “White Sturgeon” - mousse de chou-fleur - flan de cresson - crunch de kroupouk
Asperges à la Flamande
27
Asperges au saumon fumé d’Écosse
29
sauce mousseline
Asperges ‘Napoleon’
29
à la Flamande - saumon fumé d'Écosse
Ris de veau croquant
32
Portobello Wellington - écume de cèpes - crème de panais
Entrelardé laqué délicatement cuit “Duroc de Bataille” (69°- 48h)
30
gnocchi - écume de beure de sauge - courge butternut
Cuisses de grenouille
32
beurre aux herbes
Pomme de terre Moscovite
79
Caviar Gourmet House 'White Sturgeon' 30gr