Menu Napoleon 26/08 - 29/09 (par table)
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Ravioli d’asperges vertes
consommé clair de bœuf · petits légumes · croquant de pancetta maison
OU
Carpaccio de Wagyu australien BMS 9+
champignons shimeji marinés · mayonnaise au soja · parmesan affiné · pane carasau · pesto
*
Langoustines françaises gratinées +€25 (€37*)
beurre aux herbes · sauce vierge
*
Filet de raie « Grenobloise »
câpres frites · beurre noisette · salicornes
OU
Médaillon de veau
émulsion Cross & Blackwell · variations de carottes des sables · fèves de marais · pommes « château »
*
Fine tarte aux pommes avec glace à la vanille
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Korboo”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)