Menu Napoleon 01/10 - 04/11 (par table)
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Brioche champignons d’automne
sot l’y laisse croustillant • crème de persil et ail • truffe fraîche
OU
Carpaccio de betterave rouge
anguille fumée de l’Oosterschelde • fromage de chèvre • mâche
*
Foie gras poêlé +€25 (€37*)
pommes caramélisées • sauce au porto
*
Filet de bar
crème de panais • champignons des bois • butternut • beurre blanc noisette et sauge
OU
Caille farcie
girolles • chou de Savoie • crème de courge butternut • croquettes aux amandes • sauce Périgourdine
*
Crème brûlée
fève tonka • poire Conférence
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Korboo”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)