Menu Napoleon 10/12 - 13/01 (par table)
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Roulade de faisan
alpenspeck • abricot • morilles • jus au madère
OU
Millefeuille de crabe
poivron pointu • crème de rouille • mousseline au caviar de saumon
*
Raviolis de céleri-rave et truffe +€25 (€37*)
truffe d’hiver fraîche • éclats de foie gras • croquant de jambon de parme
*
Filet de lotte
risotto • beurre blanc • sauge • citron confit • brocoletti
OU
Filet de faon “grand veneur”
gratin dauphinois • potiron • panais • carotte heirloom • chips de vitelotte
*
Chou mousse au chocolat blanc
coulis de cerises amarena • crumble d’amande et cacao
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Korboo”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)